省钱达人

@Deal Queen

@Deal Queen

Deal Queen是拥有众多粉丝的超级强妈,烘培达人,手工高手。作为妈妈,一个很重要的任务就是为家庭和孩子买买买,当然给自己屯货也是很重要的哦。Deal Queen跟大家分享一些她行走江湖的十八般武艺。

常用Deal网站
季节性打折
主妇最爱的小胖子coupon
信用卡让你获得双重折扣
你的好朋友Target店
总能发现惊喜的折扣店
爱做手工吗?

 

常用Deal网站

dealsea.com

用于每天查阅各种deal,页面清晰简洁,虽然deal的发布时间有时候慢一点,但是相比其他专业一点的找deal网站,这个简单易用。

slickdeal.net

Forums里面的hot deal囊括了各种热门deal信息,缺点是信息量太大,有时候看的头晕。但是设置filter和添加deal alert,适合已经知道自己要买那款产品需要找best deal的人。

cashbackmonitor.com

方便快捷的查找商家在哪个返现网站提供的比例最高,网上购物前先查一下就能尽量拿到最高额度的cash back了。但是建议不要开太多这些cash back网站的账户,因为返现太分散了不好管理。比较popular的有ebates.com, mrrebates.com, topcashback.com, shopathome.com, befrugal.com等。喜欢积攒航空里程的可以通过aa或者ua的shopping portal。

cardcash.com & raise.com

这两个网站都是购买打折gift card的网站,里面可以购买实体gift card或者电子gift card,电子的一般结帐后5分钟内能收到。所以如果在外面买东西,结账前可以先去看看是否有打折的gift card购买,买完当场就可以花掉了。这两个网站不定期还是给某些gift card额外的3%-5%的折扣,如果碰上你常去的店家的gift card打折,可以考虑趁那个时间大量购入。但是网站只有45天的保证期,过来45天如果发现卡被盗用或者清零等他们是不负责的。所以请根据自己承受能力决定是否囤卡。另外还要注意网上购物的时候,不同商家对于可以使用的gift card数量是有限制的,例如dell只能1张,而Home depot,Lowes等可以至少30张以上,amazon,overstock无上限,不过他们是把你输入过的gift card里的钱都直接转到你的账户里,直到花光为止。

 

季节性打折

每年Halloween的当晚,各大网站就会开始给costume打折,可以趁这个时候给孩子们囤下一年的costume,但是4,5岁以上的孩子,也许会开始有自己的主意,到时候不一定会穿你给他囤的衣服。不过Disney相关的公主裙还是可以买一些的,以后去Disney或者Disney cruiser也用的上。

圣诞当晚则是各种灯饰圣诞树打折,可以趁此机会囤一些,让明年家里的节日气氛更浓。

1月份则是各类衣服和玩具打折,可以趁这个时候给小朋友囤一些衣服,尤其是冬天的外套,雪服等。

 

主妇最爱的小胖子coupon

Sign up各大商家的email,经常可以收到一些coupon。订阅parents杂志可以拿到gymboree,crazy8以及Janie and jack的coupon,这个杂志经常有免费订阅的机会。

www.coupons.com可以打印各种小coupon,周日报纸里面也会还有一本coupon book,这些一般都是日用品和grocery coupon

 

信用卡让你获得双重折扣

American Express经常会推出各种各样的offer,持有Amex卡的话就有机会把offer load到卡里。例如amazon买60返15,Walmart买35返15,staples买100返20,jet.com买50返20等等,需要先把offer local到账号里然后才能购物,购物结束后一般2-5天credit会自动post到Amex账户里。如果把Amex卡跟twitter帐号link起来,还有机会通过twitter来添加offer。

 

你的好朋友: Target

每年黑五那天Target都会有活动,购物满一定金额送一张全场八折券,特定日期可以用。即使是买giftcard也可以拿到一张八折券,买到的giftcard正好用来过节送给幼儿园/学校的老师们。前几年target黑五当天还有买gift card九折的优惠,每人限买300,今年改了日子。以后怎么安排需要留意各大网站论坛。

另外分享一个利器,那就是Target的inventory checker,有时候有些deal需要店里买,可以先查一下店里的inventory,免得白跑一趟。需要做的就是先到target.com上,找到那个item,然后看这个item的DPCI号码,再输入到后面给的那个网址里面查找就可以了

image

总能给你惊喜的折扣店

宝宝的衣服玩具除了去常规的商店,还可以留意一下Tjmaxx,Marshalls等折价店,经常能淘到一些小众牌子的衣服。去这些店别忘了用我上面教过的去cardcash买打折gift card结帐的方法。

 

爱做手工吗?

喜欢陪小孩子玩,做些小手工的话,Michaels,Jo-Ann和orientaltrading.com是不错的选择。Michaels和Jo-Ann每周都有coupon,单件商品40%-50%off不等,同样的,可以预先购买打折gift card获得更多折扣。Orientaltrading.com的唯一问题就是包装太大的,手工一般都是12个一个包装,要是有几个好朋友的话,可以买来大家分一分。Michaels每到节日前都会有各种相关的手工,买来跟小朋友做一下挺不错的。节日后也会大幅度打折,囤一些手工,装饰等第二年用可以省很多银子。